A Few Words About Us

প্রতি সেমিষ্টার খরচ = ১৫,০০০/-

চার (৪) বছর মেয়াদি

সপুরা, বোয়ালিয়া-রাজশাহী

বাংলাদেশ মেডিকেল এসিসন্টেট ট্রেনিং স্কুল(ম্যাটস)

মেডিকেল এসিসটেন্ট ট্রেনিং কোর্স

স্বাস্থ্য ও পরিবার কল্যাণ মন্ত্রণালয় অনুমোদিত

*ভর্তি যোগ্যতা*

১. এস.এস.সি /সমমান (বিজ্ঞান)।

২. জীববিজ্ঞান সহ এস.এস.সি তে জিপিএ ২.৫ ।

৩. পাসের সন ২০১১ - ২০১৫ পর্যন্ত

ভর্তি ফি = ১০,০০০/= এককালীন প্রদেয়

১ম বছর - (৪০,০০০/-) মাসিক কিস্তির সুবিধা

২য় বছর - (৪০,০০০/-) মাসিক কিস্তির সুবিধা

৩য় বছর - (৪০,০০০/-) মাসিক কিস্তির সুবিধা

৪র্থ বছর - ১ বছর মেয়াদি ইন্টার্নশীপ

*মোট খরচ = ১,৩০,০০০/= টাকা

Few Strategies For Success

1

২০০২ সাল থেকে যাত্রা শুরু করেছে বাংলাদেশ পলিটেকনিক ইনষ্টিটিউট। দেশে কমমূখী শিক্ষার গুরুত্ব অপরিসীম। তাই ডিপ্লোমা-ইন-ইঞ্জিনিয়ারি পাশ করে নিজেকে দক্ষ মানব সম্পদে পরিনত করার জন্য বতমান সরকার যে বিশেষ উদ্যোগ নিয়েছেন সেই উদ্যোগের সহযোগি প্রতিষ্ঠান হিসেবে বাংলাদেশ পলিটেকনিক ইনষ্টিটিউট এর আত্মপ্রকাশ । আজ পর্যন্ত আমরা সফলতার সাথে লক্ষে পৌচানোর জন্য অক্লান্ত পরিশ্রম করে যাচ্ছি ।

Bangladesh Polytechnic Institute has started its journeysince 2002.Technical education is indispensable for our country. Government has taken special efforts that people will study diploma-in-engineering or technical based study and serve as skilled human. Bangladesh Polytechnic Institute is also an associating institution with the government effort. We are working hard to reach our destination with success till now.

Our Mission

• শিক্ষার্থীকে দক্ষ প্রকৌশলী হিসেবে তাত্ত্বিক ও ব্যবহারিক কাজ সম্পাদনে পারদর্শী করে তোলা
  • উদ্যোক্তা বা চাকুরীদাতার সাথে পারস্পরিক আন্ত:ক্রিয়াশীল সম্পর্ক বজায় রাখা
  • উত্তীর্ণ শিক্ষার্থীদের চাকুরি বা কর্মসংস্থানের বিষয়ে নিশ্চতা প্রদান
  • দেশের প্রত্যাশিত চাহিদা ও পেশাগত আকাঙ্ক্ষা পুরণে কাজ করে যাওয়া
  • শিক্ষার্থীকে দেশ ও জাতির যোগ্যকরে গড়ে তোলা
  • Students will be expert performing theoretical and practical work as an expert engineer.
  • Establish internal good relationship with students, entrepreneurs and employers.
  • Guarantee of getting jobs for the students who completed the degree satisfactorily
  • Try to fill up the expected professional demand of the country
  • Upgrade the students as country and nationdeserve
  • Our Vision

কারিগরি শিক্ষার আধুনিক কেন্দ্র হিসাবে শিক্ষণ, প্রশিক্ষণ, গবেষণাসহ দেশে-বিদেশের শিল্প কারখানার উপযোগী দক্ষ মানবসম্পদ গড়ে তোলা

As a modern technical center it provides teaching, trainingand research work to develop skilled manpower for working in the industries at home and abroad.